in

“Buenos corredores para el futuro”, nariñense Óscar Quiroz se quedó con la última etapa de la Vuelta a Colombia

Óscar Quiroz corredor nariñense
El deportista nariñense, ganó en las calles de Bogotá, recorriendo una distancia de 126 kilómetros.

Noticias Deportes.

Este domingo finalizó la Vuelta a Colombia que en medio de la pandemia, generó alegrías, y especialmente, mostró que el país tiene mucho futuro en el ciclismo mundial, Óscar Quiroz, fue uno de los ciclistas revelación y se quedó con la última etapa.

El deportista nariñense, ganó en las calles de Bogotá, recorriendo una distancia de 126 kilómetros. En los últimos dos, pasó como favorito a pesar de que su equipo tuvo perdidas.

Óscar Quiroz ganó la 9 y última etapa de la carrera nacional este domingo.

El integrante del equipo de Tierra de Atletas, que no pudo pelear la victoria como equipo, se llevó una segunda vuelta en esta carrera.

“Quiero agradecer a nuestro patrocinadores”, dijo Quiroz, nacido en Ipiales, tras terminar la carrera.

También recordó que es un equipo el que trabaja en cada competencia, además son meses de preparación, esfuerzo.

El otro hijo de Nariño, el sandoneño Cristián Tobar llegó este domingo en la décima posición.

Quiroz, campeón de ruta nacional en 2019, sigue así, reafirmándose como un ciclista prometedor.

“Buenos corredores para el futuro”, ha sido la sensación que ha dejado la Vuelta a Colombia 2021, que ganó José ‘Tito’ Hernández.