in

¡Cosecha de medallas! La paratleta Dahiana Colorado ganó doble oro en la final de los Juegos Intercolegiados

La paratleta Dahiana Colorado Quintero, con discapacidad auditiva, clasificación funcional T15, ganó dos medallas de oro en las pruebas de 100 m planos, con un tiempo de 14.04, y salto largo con una marca de 4.10 m, en la Final Nacional de los Juegos Intercolegiados 2022.

Con este triunfo, el Quindío acumuló 14 preseas (3 oros, 8 platas y 3 bronces) en el evento multideportivo escolar que está finalizando en la ciudad de Bogotá con las competencias de patinaje.

Las medallas obtenidas con anterioridad, corresponden a las disciplinas de natación, atletismo y lucha, así como ajedrez, judo y ciclismo, donde sus deportistas también dijeron presente, aportando al cuadro de medallería las siguientes preseas:

-Yarli Alejandra Agudelo: plata en ajedrez, modalidad blitz

-Mariana Burgos: bronce en ciclismo de pista

-Mayra Alejandra González: plata en judo, división hasta 63 kg

-Brayan Stiven Contreras y Juan Diego Carranza: bronce en judo, modalidad Kata-Nague No Kata

Fuente: Oficina de Comunicaciones Gobernación del Quindío

Visite la fuente

What do you think?

Written by jucebo

Iván Duque

Pese a caída en reservas, Gobierno no cambia su posición sobre firmar nuevos contratos (www.eltiempo.com)