in

Deportes Quindío triunfa en su visita ante el Real Santander

En una destacada actuación en el Olímpico Villa Concha de Piedecuesta, Deportes Quindío se llevó una valiosa victoria que marca un hito en su campaña. Con goles de Ronald Angulo y Cristian Canga, el equipo dirigido por “Rubéncho” logró su segundo triunfo de visitante en lo que va del Torneo Betplay 2024-2.

El primer gol llegó al minuto 33, cuando Ronald Angulo convirtió un preciso disparo que abrió el marcador a favor de los visitantes. La ventaja se consolidó en el minuto 52 gracias a un segundo gol de Cristian Canga, quien selló la victoria.

Este importante resultado no solo demuestra el buen momento del equipo, sino que también refuerza sus aspiraciones para el resto de la temporada. Con el respaldo de un sólido desempeño en el campo, los dirigidos por “Rubéncho” continúan demostrando su capacidad y determinación en cada partido.

Con esta victoria, el equipo cafetero alcanza los 6 puntos en la tabla del torneo. En su próximo desafío, el equipo se enfrentará a Unión Magdalena en calidad de local. El encuentro se llevará a cabo el sábado 17 de agosto a las 2:00 p.m. en el Estadio Centenario de Armenia. Los aficionados podrán disfrutar de un emocionante partido mientras el equipo busca continuar su buena racha en la competición.