in

Deportes Tolima continúa cediendo terreno en su casa apenas pudo empatar a un gol ante la Equidad: Reviva el Minuto a Minuto

Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Autor
acardozo

Esta jornada 8 de la Liga BetPlay tendrá en partido inicial entre Envigado vs Bucaramanga a partir de este viernes a las 4:00 p.m y desde ahora se quieren sacar ventajas los equipos de fútbol profesional colombiano y así no estar con presiones al final de este semestre que transcurre más rápido debido al mundial Qatar 2022.

El equipo vinotinto y oro viene de quedar eliminado en la Copa BetPlay luego de caer en el global 3-2 ante Independiente Medellín, eso se suma como otra derrota, pues el equipo se preparo para estar disputando las finales de los torneos locales e internacionales, aunque la realidad es otra, en la Liga este equipo va parcialmente en la posición 16 con 6 puntos y el equipo asegurador esta en la treceava casilla con 8 unidades.