in

En imágenes: Deportivo Pereira cayó en casa ante Palmeiras

En el partido de ida de cuartos de final de la Copa Libertadores, el equipo brasileño Palmeiras se impuso con una contundente victoria por 4-0 sobre Deportivo Pereira, en el  encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Hernán Ramírez Villegas.

Desde el inicio del partido, Palmeiras demostró su superioridad y dominio en el campo, manteniendo la posesión del balón y presionando constantemente a su rival. Raphael Veiga abrió el marcador para el equipo visitante en el minutos 23′ tras un gol desde el punto penal, después de que Jhony Vásquez cometiera una falta sobre Rony dentro del área, lo que generó protestas por parte de los jugadores del Deportivo Pereira.

En el minuto 31 llegó el segundo gol del Palmeiras tras un error defensivo de Deportivo Pereira, haciendo que Marcos Rocha venciera por segunda ocasión la portería de Aldair Quintana. Algunos jugadores del Pereira pedían fuera de lugar, pero el VAR ratificó el gol del equipo brasileño.

Un minuto despues, Mayke aprovechó un descuido defensivo del equipo Matecaña para marcar el tercer gol.

En la segunda mitad, el grande Matecaña corrigió sus errores y comenzó a ejercer presión en la portería del equipo brasileño y en el minuto 66, tuvo la oportunidad para anotar luego de un tiro libre ejecutado por Ramírez. No obstante, el portero de Palmeiras frustró los intentos del equipo matecaña.

En el minuto 82, Ronielson da Silva Barbosa amplió la ventaja anotando el cuarto gol para el equipo brasileño, que logró obtener una sólida ventaja en Colombia de cara al partido de vuelta en los cuartos de final de la Copa Libertadores. Es importante señalar que el partido de vuelta está programado para el próximo miércoles 30 de agosto en el estadio Allianz Parque.