in

Junior derrotó 1-0 a Once Caldas con autogol del Pecoso Correa

En un emocionante partido de la Liga BetPlay 2023-2, Junior se impuso a Once Caldas con un marcador de 1-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla. El único gol del encuentro fue un autogol de ‘Pecoso’ Correa en el minuto 34 de la primera parte.

Con esta victoria, el equipo barranquillero se posiciona provisionalmente en el octavo lugar de la tabla con 24 puntos, desplazando a Deportivo Cali al noveno puesto. El partido fue parte de la fecha 18 de la liga.

En los próximos compromisos, Junior se enfrentará a Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas, mientras que Once Caldas se prepara para un duelo contra el América en el estadio Palogrande.

Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.