in

La Betplay League es verde: Deportivo Cali campeón colombiano de fútbol, ​​ha llegado el 10 *

Noticias deportivas.

Deportes Tolima y Deportivo Cali volvieron a disputar una nueva final del fútbol profesional colombiano, Liga BetPlay II-2021, partido que terminó coronando a los ‘productores de azúcar’ como el nuevo campeón del país.

Título que significa estrella 10 para el Valle del Cauca.

El partido de hoy tuvo un equipo de Sugar que no pareció jugar una final en la primera mitad.

Un equipo imposible de rastrear, miedoso, impreciso y un Guillermo de Amores sin confianza en la portería verde.

Si bien Deportes Tolima fue un undécimo que nunca sorprendió, se mostró confiado, fuerte, rápido y su portero, Cuesta, tocó poco el balón.

Un partido muy diferente al de la ida, que fue 1-1.

Tolima marcó el primero

Fue en el minuto 14 del primer tiempo cuando el central y capitán del Deportes Tolima, Julián Quiñones, anotó un potente cabezazo que dejó a De Amores sin opciones de tiro de esquina.

Deportivo Cali no se encontró en el primer tiempo, llegó el segundo tiempo, hubo cambios: Andrés Colorado por Andrés Balanta y Juan Camilo Angulo por Juan Franco en el minuto 54 y solo 4 ′ Jhon Vásquez luego metió en el 1×1 tras un buen Pase de Angelo Rodríguez y Manuel Murillo Toro se quedó callado.

En Cali, la ‘Sucursal del Cielo’, el tema era diferente.

La alegría creció hasta los 79 ′ amados por la afición y el actual goleador Harold Preciado desde el punto blanco del penalti pone el 1 × 2 tras una pena máxima.

Los últimos minutos del partido estuvieron marcados por la presión de Deportes Tolima y Deportivo Cali, hasta que el pívot Ospina pitó el final del partido y los del Valle del Cauca llamaron CAMPEÓN.

Fuente de la noticia

What do you think?

Written by jucebo

Segunda versión del “Hallaca Fest”

2021 Campeón de La Liga Deportivo Cali

Plata, estrella y plaza en competición internacional: lo que ha ganado el campeón de la liga BetPlay II