Once Caldas venció como local a Águilas Doradas

Banner-Web_Banner-654-x-367-1

WhatsApp Image 2022-01-27 at 2.45.38 PM

WhatsApp Image 2022-02-28 at 3.37.54 PM

WhatsApp Image 2022-07-18 at 6.15.45 AM (1) (1)

Once Caldas celebró en su casa tras imponerse 2-0 a Águilas Doradas y, de esta manera, consiguió su primer triunfo en la Liga BetPlay 2022-II.

El ‘blanco blanco’ fue el dueño de las ideas en el primer tiempo, generó presión en arco rival y Ayron del Valle se entendió muy bien con sus compañeros, fruto de ello fueron los goles, el primero obra del delantero y el segundo, un golazo de Robert Mejía.

En la segunda mitad el ritmo bajó, no se evidenció un líder dentro de la cancha ni una idea clara de juego y asimismo las opciones de peligro escasearon. El conjunto visitante buscó descontar, pero no fue claro en los intentos que tuvo.

Con este resultado, Once Caldas llegó a 5 puntos y en la cuarta jornada visitará a Medellín.

¿Quiere estar informado con BC Noticias? Ingresa a nuestros grupos de WhatsApp y Telegram.