in

Quindianos recibieron incentivo económico tras lograr la medalla de oro en hapkido

Con tan solo 3 días de haber iniciado los Juegos Nacionales Eje Cafetero 2023, los deportistas del Quindío ya se ubican en las primeras posiciones de la tabla de medellaría.

Es por esto, que Karen Parrado, en defensa femenina y Carlos Zorrilla, en combate de más de 85 kg., -quienes ganaron medalla de oro en hapkido-, recibieron cada uno 15 millones de pesos, con los que se reconoce su labor como deportistas de alta competencia.

El incentivo fue recibido de manos del gobernador Roberto Jairo Jaramillo Cárdenas y el gerente de Indeportes, Fernando Panesso.

No obstante, estos no serán los únicos reconocimientos, pues se ha dispuesto además, de un incentivo de 7 millones de pesos a los ganadores de medalla de plata en cada una de las categorías.

Visite la fuente

What do you think?

Written by jucebo

Montería está lista para la tercera versión de Río Media Maratón, una de las carreras más importantes del país