in

¡Triunfo! Colombia venció a Alemania en su primer partido del Mundial Femenino Sub-20

Con un gol de Mariana Muñoz en el minuto 87, Colombia inicia con pie derecho al vencer a Alemania 1-0 en el primer juego del Mundial Femenino Sub-20 que se disputa en Costa Rica. Foto: AFP

La otra figura del encuentro, Natalia Giraldo, quien con gran habilidad salva la portería en un mano a mano con Carlotta Wamser en el primer tiempo, dando el triunfo al conglomerado colombiano.

De esta manera, la tricolor, bajo la dirección de Carlos Paniagua, debuta por segunda ocasión en un Mundial Femenino Sub 20, luego de competir en 2010, llegando solo hasta la semifinal.

Ahora el equipo cafetero, líder del grupo B, espera su próximo partido el sábado 13 de agosto a las 6:00 p.m. hora colombiana, en el Estadio Nacional San José, donde se enfrentará con la selección de México, y posteriormente disputará un juego más con Nueva Zelanda.