in

Video | El atlanticense Cristian Ortega ganó oro en la Copa de Naciones de ciclismo de pista

Visite la fuente original de la Noticia

El atlanticense Cristian Ortega conquistó este viernes la medalla de oro para Colombia en la Copa de Naciones de Ciclismo de Pista en Glasgow (Escocia).

Ortega, de 21 años, que había sido segundo en la fase clasificatoria, impuso en la prueba final con un tiempo de 1:00:325 segundos, seguido por el francés  Melvin Landerneau (1:00.700) y el español Alejandro Martínez (1:00.832). El también colombiano Santiago Ramírez fue cuarto (1:00.918).

El logro de Ortega, quien pertenece al programa Atleta Apoyado de Indeportes Atlántico y al PAD del Ministerio del Deporte, es el más importante alcanzado por un pedalista atlanticense en toda la historia.