in

«El único que gana y pierde al mismo tiempo», el aficionado particular del clásico de Pascual en Cali

aficionado de América y Cali a Pascual

Con partidos polémicos y un empate, el clásico entre América y Deportivo Cali llegó a su fin, y en la grada un aficionado que llamó la atención. Fotos: @Colprensa / @cjotapolania

El clásico entre América y Deportivo Cali terminó en empate, y en la grada, un hincha que llamó la atención.

Noticias de Cali.

América arrancó con gol a favor del descanso del primer tiempo en el clásico Valle del Cauca, pero Deportivo Cali lo igualó, ¿y en la grada un aficionado en particular que celebró ambos goles por igual?

Las imágenes a través de Win Sports que llamaron la atención, un hombre con las camisetas de ambos equipos.

De un lado la camiseta de ‘la mechita’ y del otro, de ‘los tazones de azúcar‘.

«La sandía de verdad», «un verdadero aficionado al fútbol del Valle del Cauca», lo cuestionaban otros porque tenía que ser de un equipo o del otro.

«¡¡¡Se puso ese para ganar y los equipos están empatados !!! … pobrecito», escribió un tweeter.

Larry Angulo y Harold Preciado anotaron en el 1-1 de Pascual Guerrero, donde el VAR fue relevante. El juego dejó a los Rojos parcialmente entre los 8.

El cuarto clásico Valle del Cauca de la temporada terminó en empate, según AS Colombia, en Cali se ha jugado la decimocuarta fecha de la Liga BetPlay.

Por ahora, los dirigidos por Rafael Dudamel, permanecen fuera de las posiciones del ranking.

Más allá de estos resultados numéricos en la clasificación del fútbol profesional colombiano, la afición en la grada que sonreía todo el tiempo y parecía emocionarse con cada buen disparo; ya sea rojo o verde, parece que ya ganó.